關於昕鑫消防機電

本公司成立於2016年06月,本公司人員的經歷以及專業絕對不輸於其他消防公司,本公司的工班皆服務過桃園大社區。在現在消防法規已及設備的優化快速的生活型態下,消防、機電設備的安全以及對於生活環境的便利性,不再像往年的不受重視。

本公司以專業、誠信以及位社區打造優質的消防安全以及水電便捷性為理念,提供貴社區完整的保養維修、申報計畫,本公司服務的內容甚廣,並且有專業的土水、汙水、消防、機電廠商的互相聯結技術,對於社區整體的生活環境以及危安方面都有專業的人員作評估,結合現代化新式技術,建立完整的社區安全以及機電服務。


昕鑫專業服務項目:

》機電消防維護保養
》機電消防設備銷售、檢修、申報
》社區燈具結能計畫、專案輔助申請

》汙廢水申報、自動控制專業處理

》社區大型機電消防工程系統規劃

》客製化防水相關工程規劃及保養

昕鑫服務社區:
桃園區:竹城富士、竹城御賞、經國之星、心天母、西華風采、鉅玉名門、寶祥縣寶

》八德區:愛的世界、富麗前城、一品天廈、遠雄艾菲爾

中壢區:源美雅典、薔薇廣場、學府天下、御皇院

鶯歌區:桃璽、遠雄劍橋

龍潭區:卯盛邑境






服務人員擁有無前科紀錄,以及定期做健康體檢,如服務過程中,不慎打破或損毀物件,我們會與雇主釐清責任,依責任輕重做一定程度的賠償, 理賠金額最高2萬。

Copyright © 2017. 昕鑫消防機電有限公司. All rights reserved.